春に新しくリニューアルし発売された商品のご紹介です✨
是非、お試しください!
〇海藻入りきんぴらごぼう
食べやすく刻んだごぼうと人参、海藻(めかぶ、茎わかめ)を甘辛い特製調味で味付けし、ごま風味に仕上げました。
ごはんや豆腐にのせたり、納豆にまぜたりしても美味しく召し上がれます。
〇生姜風味めかぶ野沢菜
食べやすく刻んだめかぶと大根、野沢菜、生姜を合わせ、特製の調味でしょうゆ味に味付けしました。
ごはんや豆腐にのせたり、納豆や麺類にまぜたりしても美味しく召し上がれます。
リニューアルで生姜風味を加え、薬味感をUPしました。また、大根を加え食感がUPしました。
〇ゆず風味野沢菜昆布
国産原料(のざわな、にんじん、こんぶ)を使用した商品です。
旨味のある醤油ベースの調味にゆず果汁を加えて爽やかなゆず風味に仕上げました。
豆腐にのせたり納豆にまぜたりすることでより美味しく召し上がれます。